Маринад для дичи и зайца № 1

Опубликовано: 05.02.2019

2-3 корня петрушки, лавровый лист, 3-4 гвоздики, половину толчёного мускатного ореха, залить всё двумя литрами воды, добавить две чайные ложки соли и прокипятить.

В горячий раствор положить нарезанный кольцами репчатый лук (2-3 луковицы), 3-4 моркови, нарезанной соломкой, 5-6 долек чеснока, влить полстакана столового уксуса или пол-литра сухого вина (белого или красного), чуть прокипятить, чуть охладить и залить мясо. Закрыть крышкой и обвязать тканью.


Заяц в Вине. Выпуск №455

Мясо старых животных держат в маринаде 3-4 суток.

Маринад для зайца № 2.

В 2%-ый уксус (1 литр) кладут соль 20 грамм, сахар 20 грамм, лавровый лист 1 грамм, перец горошком 0,5 грамма, репчатый лук 50 грамм, морковь 25 грамм, петрушки 25 грамм. Все овощи резать соломкой и кипятить 15-20 минут.

Самые комментируемые записи

Медицинский центр Санатера. (173) Как путешествовать дешево. (15) Моя надежда: капли Скулачева (15) Вкусный папоротник «Орляк». (11) Зависимость питания и здоровья от группы крови. (10) Названия чисел больше миллиона. (10) Список опасных консервантов в продуктах питания. (9) Перекись водорода и водка с маслом. (9) Путешествие в Аркаим – страну ариев. (8) Картины (7)