Главная Новости

Зеленый весенний салат. Рецепт с фото

Опубликовано: 04.02.2019

видео Зеленый весенний салат. Рецепт  с фото

САЛАТ с зеленым луком "Весенний" Самый простой рецепт салата

Рецепты шашлыков

Ингредиенты:



Салат зеленый - 500 г,

редис - 2 пучка,

огурец свежий - 2-3 шт.,

лук зеленый,

укроп (зелень),

соль - по вкусу,

сметана.

Готовим Зеленый весенний салат. Листья салата нарезать полосками, лук измельчить, огурцы и редиску нарезать кружочками.


Зеленый весенний салат

Посолить, заправить сметаной, перемешать, посыпать мелко рубленным укропом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментарии посетителей (20)

Оставить комментарий

алина 01.08.2010 12:47

 приготовила такой салат и мне очень понравился!!!!!!

Написать ответ Lyudmila 30.04.2010 01:04

Прям уж так и никогда салат не режут? Впервые слышу такое. А с укропом как быть? Для сохранения эфирных масел ему нельзя с ножом "встречаться"... Салат допустимо и нарезать, и рвать в блюда .

Написать ответ TaniK 17.05.2010 12:07

Считается, что при контакте салата с металлом ножа полезности первого пропадают. Поэтому салат рекомендуют рвать руками.

Просто Змея выразилась очень резко, за что ее и зафукали.

Написать ответ Ludas'ka 26.03.2010 11:47

аж через экран монитора запахло.......мммммммм

Написать ответ Юлия 18.03.2010 21:08

Ой, как хочется такого салатика, ведь эт просто вкусняшка....

Написать ответ показать еще 10 коментариев

Салат из баклажанов с помидорами Пикантный салат из капусты с зеленью Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.

Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть).... дальше Постный салат с морковью, яблоками и семечками Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.

Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.

Для заправки обжаренные... дальше "Ленивые" голубцы Салат из дайкона с овощами (японская кухня) Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).

Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.

Белую... дальше Салат из лосося с картофелем Салат капустный с помидорами Салат "Заячья радость". Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить.

... дальше Салат - ассорти Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать.... дальше Салат "Дикий Запад" Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.

Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.

Заправка: очень хорошо... дальше

Национальная кухня

rss