Не хотим называться «многодетными БОМжами»

Опубликовано: 10.11.2016

видео Не хотим называться «многодетными БОМжами»

Madeon. Pop Culture. Парень крут!

Найдя в подъезде бескровного, необходимо позвонить по телефону 02 и вызвать полицию. Сотрудники правоохранительных органов окажут человеку без определенного места жительства всю нужную помощь. 



Если бескровному будет нужно мед помощь, то милиция отвезет его  в целебное учреждение (после санообработки человека). Если такая помощь не требуется, то в центр социальной адаптации. Там человеку дадут возможность безвозмездно переночевать 10 суток на казенной кровати, а позже потребуют 15 рублей в день. Не считая того, в почти всех городках работают спецприемники, где бескровные могут получить мед и социальную помощь, а при желании отыскать временное место проживания и хорошую работу. Александр Брод: Бомжей закроют в поликлиниках?


ПРАВДА на ОТР. Помощь бездомным (04.06.2013)

Милиция непременно должна ответить на звонок с жалобой. В согласовании с Федеральным законом РФ от 07.02.2011 N 3-ФЗ «О милиции» полицейские должны обеспечивать безопасность людей и публичный порядок на улицах, площадях, стадионах, в скверах, парках, на транспортных магистралях, вокзалах, в аэропортах, морских и речных портах и других публичных местах. 

Если милиция не захотит вам помогать — жалуйтесь на их в прокуратуру. Они должны решить данный вопрос. 

Если участковый составит протокол об административном правонарушении по ст.20.21 Кодекса об административных правонарушениях РФ «Возникновение в публичных местах в состоянии опьянения», бескровный понесет ответственность в виде административного штрафа в размере от 100 до пятисот рублей либо административного ареста на срок до пятнадцати суток.

Для того чтоб выселить из подъезда бескровного, не считая милиции можно еще обратиться в:

rss