Жесть! Новая полиция отжимает недвижимость в Краматорске

Опубликовано: 10.11.2016

видео Жесть! Новая полиция отжимает недвижимость в Краматорске

Басманный суд Москвы наложил арест на имущество Григория Родченкова.

Правовая аннотация 9111.ru скажет, что делать должнику, если приставы арестовали имущество, не подлежащее взысканию, как оспорить неправомерный арест, в том числе, если под арест попало имущество третьих лиц.


Жесть! Новая полиция отжимает недвижимость в Краматорске. Прокурор Володин В.Ю

Арест имущества должника может выражаться в запрете на распоряжение данным имуществом, в ограничение права использования им либо в его изъятии. Арест делается судебным приставом в рамках принудительного выполнения исполнительного документа либо на основании соответственного судебного решения. Арест является обеспечительной мерой при воззвании взыскания на имущество должника и оформляется постановлением и актом (описью имущества) (ст.ст. 80-83 Федерального закона «Об исполнительном производстве»).


Диктофонная запись СУ СК и ФСБ по Пермскому краю с сотрудниками УУР ГУ МВД РФ по Пермскому краю wmv

Арест на основании исполнительного листа осуществляется по ходатайству взыскателя. Извещение участников исполнительного производства таковой меры не является неотклонимым. При наложении ареста на имущество могут быть затронуты права как лиц, у каких находится имущество должника, так и лиц, не участвующих в исполнительном производстве.

Кроме Закона «Об исполнительном производстве» судебный пристав-исполнитель при наложении ареста также управляется нормами ГПК РФ (см. ст.ст. 140, 442 ГПК РФ).

rss