Омичка: "Незаконно лишили отпуска, сократили с работы и устроили настоящую травлю" (ЭКСКЛЮЗИВ)

Опубликовано: 13.09.2017

видео Омичка:

Хотели уволить незаконно, сказали не получу ни копейки. Итог 120 000 рублей на руках

Управляющий не вправе препятствовать увольнению по собственному желанию. Вы в хоть какой момент сможете решить уволиться, и вам не надо согласовывать уход с работодателем.



Единственное ограничение — согласно ст. 80 ТК РФ, вы должны письменно предупредить своё управление об уходе не позже, чем за две недели. Заявление об увольнении — это как раз форма предупреждения. Принципиально, чтоб у вас на руках осталось доказательство того, что работодатель получил его. Для этого можно попросить управляющего расписаться в получении вашего заявления на копии этого заявления (копия остаётся у вас). Статья по теме 6 вещей, которые необходимо знать об увольнении и сокращении


Юрконсультация - если вас незаконно уволили

Если по каким-то причинам вам отрешаются поставить подпись о получении заявления, вы сможете выслать работодателю телеграмму с извещением о вручении — это тоже будет извещением об уходе в соответствующей форме.

По истечении двухнедельного срока предупреждения вы будете вправе не выходить на работу и добиваться дизайна увольнения. По соглашению с работодателем вы сможете расторгнуть трудовой контракт и до истечения двухнедельного срока.


незаконное увольнение. консультация юриста

rss