Не отключается холодильник Бирюса18

Опубликовано: 10.11.2016

видео Не отключается   холодильник Бирюса18

Самостоятельно меняем термостат на холодильнике.

Холодильники Liebherr когда-то славились собственной надежностью. Посмею разочаровать вас, сейчас соотношение стоимость/качество применительно к холодильникам германской компании одно из самых худших на рынке. Остались еще имиджевые победы и холодильники Liebherr достаточно хорошо раскупают, но многие потребители на своем опыте прочуяли что надежность Либхер уже совершенно не та, что была ранее. Одно из нередко случающихся дефектов холодильника этой марки, будет то, что холодильник не отключается и работает безпрерывно. В таком случае пригодится его ремонт. Что нужно диагностировать и где находить причину разглядим в деталях.



1. Холодильники с механическим управлением и капельным остыванием владеют достаточно таки обычный схемой работы и 1-ое что приходит на разум для проверки мастером, это регулятор температуры - термостат. Если он неисправен, то холодильник не будет выключаться и температура в камере остывания может опуститься ниже нуля. Нужно поменять неисправный терморегулятор чтобы вернуть правильную работу холодильника.


Холодильник редко выключается

2. Если холодильник работает по принципу "сухой заморозки", то обладает электрическим управлением. Соответственно застыл температуры в камерах происходит датчиками. Если неисправен один из датчиков, электроника не будет получать правильного сигнала, как следует не будет отключать компрессор. Нужно проверить датчики температуры и по мере надобности поменять неисправный. 


Не включается холодильник

3. Третьей вероятной неувязкой может быть неувязка с электрическим блоком управления - модулем холодильника. В случае повреждения программного обеспечени либо же поломки 1-го из компонент платы, холодильник может не отключаться. Нужно произвести восстановительные работы по электронике.

4. И в конце концов самой суровой неувязкой, которая может случиться с холодильником Liebherr, это вероятная утечка холодильного агента - фреона в системе испарителей. Отлично если схожая произойдет в внешней части, но если утечка возникнет в запененной части шкафа холодильника, то предстоит суровый ремонт в критериях мастерской, предусматривающий рассшивку стен холодильника, обнаружение и устрание утечки.

Холодильники компании Либхер владеют достаточно сложной конструкцией в какой может разобраться только квалифицированный спец. Высококачественный и срочный ремонт холодильника Liebherr сумеют произвести мастера сервисного центра "Холод Плюс". Вызвав холодильщика на ремонт холодильника у нас, вы получите очень надежный и резвый сервис. На все ремонтные работы предоставляется гарантия на срок до 12 месяцев.

rss