Можно ли доказать черную зарплату

Опубликовано: 10.11.2016

видео Можно ли доказать черную зарплату

ГАИ ПМР - Беспредел!

Трудовой кодекс Русской Федерации устанавливает обязанность работодателя по выплате зарплаты работникам два раза за месяц с соблюдением определенных сроков, обозначенных в коллективном договоре либо ином документе, регламентирующем деятельность организации. Но не всегда работодатели придерживаются данных требований, несвоевременно выплачивая трудящимся заработанные средства. Что делать работнику в этом случае, если заработную плату задерживают, куда сетовать?


Можно ли доказать черную зарплату

Согласно действующему законодательству, гражданин, права которого были нарушены, имеет право обратиться с жалобой в соответственный контролирующий орган. Для решения вопроса о нарушении сроков выплаты зарплаты, работник может подать заявление в всякую из последующих инстанций:


Как законно не платить штраф за нарушение ПДД

Этот орган был сотворен с целью защиты прав работников от нелегальных действий работодателей, потому решить делему при помощи его служащих можно очень стремительно и отлично. Проверка организации, в какой было допущено нарушение законодательства, делается на основании письменного заявления ее сотрудника (либо группы служащих), которым не была выплачена заработная плата.

rss