САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПРИКОЛЫ ПРО УКРАИНУ!!! #1 COUB! ПОРОШЕНКО, ЯЦЕНЮК, КЛИЧКО, БАРНА, АВАКОВ, УКРАИНА!

Опубликовано: 09.11.2016

видео САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПРИКОЛЫ ПРО УКРАИНУ!!! #1 COUB! ПОРОШЕНКО, ЯЦЕНЮК, КЛИЧКО, БАРНА, АВАКОВ, УКРАИНА!

Немецкий журналист о спонсорах Яценюка и правительства Украины

Для самой Украины это, может, и не критично, она уже издавна практически пребывает в этом состоянии.



А вот в планы МВФ таковой поворот событий не вписывается, ведь на кону его репутация. Все спросят, куда вы смотрели, ссужая этой стране все это время такие деньжищи? Потому Украина так себя и ведет.

— Другими словами, МВФ им средства все-же даст?

— Ну, европейцы тоже все понимают, но на закупку газа по "зимнему пакету" ведь дали. Газ, по идее, может пойти на Украину уже в октябре, если стороны подпишут соглашение. На наших критериях и по предоплате.


Яценюк! Украина! ОДНА СТРАНА-ОДИН КРЕДИТ!

— Реально европейцы дали средств только для того, чтоб Украина не крали их газ?

— В общем, да. Они ведь не глуповатые и издавна считают это транзитное направление едва ли не экстремальным.

— Это так, но Яценюк со своим словацким сотрудником сразу пошли в атаку на "Северный поток-2". И, что броско, риторика базируется на том, что Украина — это чуть ли не пуп Европы, в каком сходятся интересы всего материка. А украинская труба едва ли не хребет демократии. А "Северный поток-2" — ужасной силы удар по этому "пупу", стоит его запустить, и Украина лишится млрд баксов, "самого подходящего" газопровода. Старый же Свет попадет в такую кабалу у "Газпрома", что просто перевоплотится в придаток злостной Рф.


Яценюк стал фактором раздражения для Украины и Запада, - Сергей Белашко

— Яценюк — это безответственный клоун, он гласит, как помелом метет. Вообще-то, он уже издавна грезит расстаться с премьерским креслом, уйти в тень, только сделать это ему не дают. Арсений не дурачок, осознает, к чему все идет на Украине, что расплата за все уже не за горами. Он дремлет и лицезреет, как бы сбежать подальше из страны.

Яценюк проф неудачник, который не в состоянии по-человечески управлять экономикой и грезит только об одном: как стать очень богатым за очень маленький срок. На экономику Украины ему откровенно наплевать.

Скажем, что творится на данный момент в Запорожье, где не было ни майданов, ни войны? Запорожский авто завод практически уничтожен. В Днепропетровске Яценюк и компания извели таковой гигант, как "Южмаш" (привет президенту Кучме, который представляет Киев на Минских переговорах!).

Где сейчас Харьковский авиационный завод, конструкторское бюро Антонова? Индустрия просто стирается с карты Украины, при этом делает это Яценюк полностью осознанно: назначает руководителями людей из числа собственных союзников и гласит им одно: "Вы не должны работать с Россией!" А с кем им еще работать?

Дело в том, что Яценюку, в общем, нечего терять. Работает он "под заказ", так что выбора у него нет: когда все кончится, он либо попадется, тогда и конец, либо "отпрыгнет", тогда и будет жить припеваючи мультимиллиардером. Потому пока нужно украсть как можно больше.

Но ладно бы Яценюк был один таковой — всю украинскую власть отличает умопомрачительная безответственность. Там все очень просто: чем больше ты "патриот", чем больше ненавидишь Россию, тем выше тебя вынесет политическая волна. Можешь хоть все покрушить вокруг, главное — громче всех орать: "Наша родина — агрессор!".

А если ты неплохой проф спец и говоришь: "Ребята, тормозите, нам необходимы комплектующие, а взять их можно исключительно в Рф", то тут же слетаешь с должности. Страна уже угорела от "самостийного" фашизма.

Подготовил к публикации Сергей Валентинов

rss