Фирма врезала газ в белгороде оказалось незаконно что делать

Опубликовано: 09.11.2016

Обитатель Старенького Оскола в августе 2015 года выполнил нелегальную врезку в газопровод для сотворения обходного пути движения газа и его безучётного употребления, минуя прибор учёта. Чтоб скрыть факт нелегальной врезки, мужик заложил часть стенки кладкой из кирпича, заштукатурил её и вывел врезку под пол котельной. К ней потом был подключён отопительный котёл.

23 октября 2015 года сотрудники ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» нашли нелегальную врезку в газопровод по ул. Гоголя в Древнем Осколе, и в отношении домовладельца было возбуждено уголовное дело.

Как отметила заместитель генерального директора  ООО «Газпром межрегионгаз Белгород»  Ольга Горбатовская: «В согласовании с действующим законодательством вещественный вред в таких случаях рассчитывается исходя из наибольшей мощности  подключённого оборудования с учётом его круглосуточной работы».

Приняв во внимание все выявленные событий дела, трибунал признал мужчину виноватым в совершении кражи из газопровода (п. 2, ч. 3 ст. 158 УК РФ) и провозгласил ему наказание в виде исправительных работ сроком на один год два месяца с удержанием из зарплаты 10 % в доход страны. Приговор вступил в  легитимную силу и подлежит выполнению.

rss