Увольнение работника: есть ли управа на работодателя?

Опубликовано: 08.11.2016

видео Увольнение работника: есть ли управа на работодателя?

незаконное увольнение. консультация юриста

Предлагаем вашему вниманию две памятки для тех, кто желает сопротивляться увольнению. Методы доступны всем. Главное – знать свои права, быть готов их отстаивать всеми методами, прямо до сотворения профсоюза либо деятельной группы для коллективной борьбы. В период кризиса нужно объединиться и обратиться к общественности, по другому по одному и втихаря вас неприметно могут уволить…


Увольнение работника: есть ли управа на работодателя?

Не поддавайтесь давлению.
Куда сетовать, если вас нелегально уволили с работы?

Такая неутешительная статистика наглядно указывает отношение работников к своим правам, а ведь если б воззваний в трибунал было больше, то и количество нелегальных увольнений, наверное, существенно сократилось бы.


Если к вам подошел сотрудник полиции…

Как и в каком порядке должно выполняться увольнение написано в главе 13 Трудового кодекса РФ, а вот про случаи нелегального увольнения нам скажет заместитель управляющего Гос инспекции труда в Чувашской Республике (по правовым вопросам) Павлова Раиса Николаевна.
Меня нелегально желают уволить с работы. Что делать? Куда обращаться за помощью?

Как я сообразил, работодатель отыскивает повод для того чтоб избежать расторжения с вами трудового контракта по п.2 ст.81 Трудового кодекса РФ (сокращения численности либо штата работников организации, личного бизнесмена) с целью не выплаты предусмотренного ст.178 Трудового кодекса РФ выходного пособия.

rss