Фэн-шуй холодильника

Опубликовано: 08.11.2016

видео Фэн-шуй холодильника

Куда поставить холодильник на маленькой кухне фото

В большинстве наших квартир холодильник стоит на кухне. Принципиально учесть, что его нельзя помещать на фронтальный план, какой бы конфигурации и величины ни было помещение для изготовления еды. Чем далее расположен самый тяжкий и массивный предмет, тем больше визуально возрастает место. house-pad.com

Не нужно ставить холодильник рядом с плитой. Согласно фэн-шуй, стихия Воды, к которой относится холодильник, не дружит со стихией Огня, которой соответствует плита. Если же по-другому не выходит, раздели эти предметы вертикальной мебельной перегородкой.


Фэн-шуй холодильника

Идеальнее всего твой холодильник будет "себя ощущать" на юго-востоке. Во-1-х, на юго-востоке холодильник поглотит стихию Дерева, а означает – и твой денежный фуррор. Во-2-х, в холодильнике хранится пища, которая тоже ассоциируется с богатством. Пустовать холодильник, естественно, не должен.


Кухня по Фен Шуй. Советы для вашей кухни по Фэн Шуй

На холодильник лучше поставить предмет, который ассоциируется с Деревом либо Водой, к примеру древесную хлебницу, плетеную вазочку, корзиночку, ветряную мельницу, вазу с апельсинами, мандаринами, ананасами либо, если там довольно света, – комнатное растение с округленными oлистьями. Колющимся растениям на кухне не место, в особенности близ обеденного стола.

Не считая холодильника в юго-восточную часть можно поставить сервант с посудой. Эффект усилится, если снутри серванта сделать подсветку. Если же и этот вариант покажется для тебя неприемлемым, на юго-востоке следует повесить хотя бы кухонное полотенце зеленых либо синых цветов или картину в древесной рамке с изображением воды, полезностью, растений, апельсинов, мандаринов, ананасов.

Не стоит также ставить холодильник под стенкой, смежной с санузлом.

Более принципиально, в какую сторону раскрывается дверь холодильника. Комфортно, когда содержимое можно достать и сходу поставить на стол либо рабочую поверхность кухни. Чтобы поддержать водную стихию холодильника и гарантировать его продолжительную службу, размести его в северном, юго-восточном либо восточном секторах кухни. Если это нереально, укрась магнитами, которые усилят сектор квартиры.

Перед покупкой холодильника непременно проверь направление дома, в которое он будет обращен. Сделать это можно при помощи компаса. Если холодильник будет стоять дверью на восток, то покупай зеленоватый, на юго-запад – темный, на север – темный, голубий либо бисквитный. А если холодильник будет глядеть на юг, то придется попытаться и отыскать модель красноватого либо пурпурового цвета.

Часто мой холодильник как снаружи, так и изнутри. Фэн-шуй в особенности подчеркивает значимость чистоты в доме, и это касается всей техники. 

rss